Doctor Strange, nggak ribet pake jubah sepanjang itu?

Itu pertanyaan pertama yang muncul dengan jahat di kepala gue begitu Cloak of Levitation tersampir di pundaknya Doctor Strange. Imajinasi berikutnya? Gue membayangkan diri gue┬ádicekik dan diseret sama si jubah kayak anak buahnya Kaecillius itu. Metong. Memang, beberapa superhero Marvel┬ánggak kalah ribet, sih. I mean, Doctor Strange kan mesti lari-larian di gedung yang entah vertikal Read more about Doctor Strange, nggak ribet pake jubah sepanjang itu?[…]

#LETTHELETTER: Blood Type Notebook

We believe that blood type carries much message in someone’s personality. No wonder, you can detect a lot of impressing facts about blood type. Indeed, the different positive vibes spread by each blood types. #LETTHELETTER summarized ’em into quotes, ready to inspire you by just flipping out a page. Carry your own personalized notebook, spark Read more about #LETTHELETTER: Blood Type Notebook[…]