Warna dari Monokrom Tulus

“Apapun yang dikerjakan dengan hati, pasti akan ada hati yang mendengarkan.” Tahun lalu, Tulus hanyalah sekedar penyanyi baru yang booming lewat Sepatu. Gara-gara dapet tiket gretong, gue sengaja ‘mempelajari’ seluruh isi album lama, biar kalo diajak nyanyi bareng-bareng enggak kagok. Tulus terkesan seperti Raisa versi cowok, kesan pertama gue waktu menyaksikan private concert Tulus: ini Read more about Warna dari Monokrom Tulus[…]

Giveaway Novel Indonesia #DirgahayuRI71

MERDEKA INDONESIAKU! ❤ Dalam rangka #DirgahayuIndonesia71, #NyarisPuitis akan membagikan 7 novel karya penulis indonesia secara gratis! Caranya gampang: • Follow Instagram @nyarispuitis • #repost foto quote dari Instagram @nyarispuitis yang kamu suka • Tag ke 7 temen kamu yang suka baca (baca timeline gebetan? Ah boleh, deh!) • Message / kasih tau ke aku kalau kamu udah repost Read more about Giveaway Novel Indonesia #DirgahayuRI71[…]

Janji Temu Minum Kopi

“Sehitam neraka, sekuat kematian dan semanis cinta.” Kalau bukan karena kata-kata Mama ini, tidak akan mau Putri menyambangi coffee shop seumur hidupnya. Sudah terlalu rutin ia menunaikan kopi darat bersama spesies bernama lelaki, minum kopi sampai-sampai asamnya mengikis lambung, dokter bilang ada gejala maag, gejala mati rasa di hatinya. “Ah, pasti itu alasan kamu saja, Read more about Janji Temu Minum Kopi[…]